Avis de confidentialité

Published mercredi 10 juin 2020

Nous visons à être vraiment une bonne entreprise, et c'est pourquoi nous prenons également votre vie privée au sérieux. Nous avons pris des mesures extrêmes pour nous assurer que nos clients ont la possibilité de savoir quelles données sont collectées, mais aussi d'avoir la possibilité d'être totalement supprimés. Plus loin dans cet avis, Inkitcase.com sera appelé Service et la société propriétaire de ce Service et de ce registre sera la Société.

Afin d'utiliser les services d'Inkitcase, les clients doivent accepter les termes de cet avis de confidentialité et les méthodes de collecte et de traitement des données décrites dans cet avis de confidentialité. Cette acceptation sera confirmée dans les situations suivantes :

• Passer une commande (contrat)
  • Création d'un compte (consentement)
  • Utilisation d'un compte (consentement)
  • Tout autre processus nécessitant la collecte de données

En gros, nous stockons et conservons trois types d'informations différents : les informations reçues lors de l'utilisation des services en ligne, les informations fournies par les utilisateurs eux-mêmes et les informations dérivées de manière analytique. Voici pourquoi nous utilisons les informations :

• S'assurer que tout est facile à utiliser, sûr et fonctionnel
  • Rendre l'expérience client encore meilleure
  • Faire des recommandations de produits et développer notre marketing
  • Améliorer notre site Web et notre service client

Propriétaire et contrôleur du registre

Le registre est détenu et contrôlé par

Three Empty Cases Oy
Lehmonportintie 6
80710, Lehmo
Numéro d'entreprise : 2515663-4

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le registre, veuillez nous contacter

Quelles informations le Service collecte et stocke-t-il ?

1. Informations fournies par les utilisateurs eux-mêmes :
    • Informations d'identification, telles que le nom
    • Les informations de contact, telles que le numéro de téléphone, l'adresse e-mail et l'adresse postale
    • Informations de paiement, y compris les informations de facturation et le mode de paiement
    • Informations de localisation (devises, expédition)
    • Avis sur les produits
    • Abonnements aux messages marketing
    • Informations personnelles fournies par le client avec son consentement séparé, telles que les demandes de réponse des clients
    • Éléments de la liste de souhaits
  1. Informations reçues lors de l'utilisation des services en ligne :
    • Les informations de livraison, telles que l'adresse de livraison et le mode de paiement sélectionné
    • Historique des achats, tels que les produits commandés, les remboursements et les paiements
    • Informations sur la navigation et l'utilisation du commerce électronique
    • Identification de l'appareil utilisé pour la navigation
    • Événements de commerce électronique, tels que les fonctions d'ajout au panier
  1. Données dérivées de l'analyse :
    • Recommandations de produits dérivées de l'historique de navigation et d'achat
    • Catégorisations et intérêts des clients dérivés des informations d'achat

Habituellement, l'utilisateur de notre site Web est la source de l'information. Dans certains cas, nous pouvons obtenir plus d'informations de nos sociétés affiliées, comme un fournisseur de crédit pour les services de facturation.

Nous utilisons Klarna comme fournisseur de notre caisse. Cela signifie que nous pouvons transférer vos données personnelles sous la forme de coordonnées et de détails de commande à Klarna lors du chargement de la caisse, afin que Klarna puisse gérer votre achat. Vos données personnelles transférées sont traitées conformément à la déclaration de confidentialité propre a Klarna.

A quoi servent mes données ?

• Entretien des relations clients
  • Traitement des commandes, livraison, archivage et comptabilité
  • Développement de nos fonctions et systèmes internes
  • Développement de notre expérience client et service
  • Gestion statistique et opérationnelle
  • Prévention des abus
  • La création de contenu et de marketing meilleurs et plus personnels
  • Faire des recommandations de produits
  • Développement de notre service client

Comment les données sont-elles stockées et protégées ?

Toutes les données stockées et collectées sont situées dans des serveurs sécurisés et des bases de données cryptées. Ils ont également un accès extrêmement limité et sont protégés par des pare-feu. Toutes les données sont protégées contre les intrusions. C'est pourquoi le plus grand risque de sécurité de tous est la façon dont vous gérez personnellement le mot de passe de votre compte. Nous vous demandons alors de ne pas transmettre votre mot de passe à d'autres utilisateurs et utilisez un mot de passe sécurisé.

La Société traite toutes les données des clients conformément aux bonnes pratiques de protection des données et l'accès aux données est surveillé. La Société s'engage à respecter les exigences du règlement européen sur la protection des données (RGPD), en vigueur depuis le 25 mai 2018.

Principalement, la Société ne transfère pas de données en dehors des pays de l'UE/ETA. Certaines informations (seules les données qui incluent des informations sur les produits commandés) peuvent être transférées à un tiers à des fins d'analyse et seront pseudo-anonymisées.

Qui gérera les données des clients ?

Seuls ceux qui travaillent dans l'Entreprise ont accès aux données nécessaires. Les employés voient et gèrent les données, qui sont nécessaires pour accomplir une tâche de travail.

Nous utilisons uniquement des partenaires de confiance lorsque les informations doivent être transférées à un tiers. Les exigences RGPD nécessaires ont été prises en compte dans les contrats entre la Société et le Tiers.

Combien de temps les données seront-elles stockées ?

Les informations seront conservées pendant le temps nécessaire pour nous permettre d'accomplir les actions nécessaires mentionnées dans ce document. Certaines informations peuvent être conservées plus longtemps si la loi l'exige.

Si le client le souhaite, son compte pourra être anonymisé, et toutes les données personnelles seront supprimées par pseudonymisation du compte et l'historique des achats. Une fois anonymes, les comptes ne peuvent plus être identifiés ou liés à leurs anciens propriétaires et sont impossibles à récupérer.

Quels sont les droits d'un client ?

• Accéder et consulter les informations personnelles fournies à la Société.
  • Demander à la Société de corriger ou de supprimer des informations personnelles
  • Demander des restrictions sur vos traitements de données dans les limites qui nous permettent d'accomplir les utilisations mentionnées dans ce document

Le traitement des données est basé sur un consentement donné et, bien entendu, les clients ont le droit d'annuler ce consentement. Cela peut être fait en anonymisant votre compte. Si vous souhaitez supprimer votre compte, cela retiendra l'autorisation de traitement des données. Vous pouvez envoyer la demande de correction ou de suppression des données à notre service client ici : Contactez-nous

Si vous remarquez des défauts dans notre traitement des données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de protection des données. Veuillez nous prévenir si nous pouvons réparer nos torts !

Comment peut-on voir les informations personnelles stockées ?

Vous pouvez demander une liste de toutes les informations personnelles collectées. Veuillez contacter notre service client pour ces informations: Contactez-nous

Comment pouvez-vous influencer la façon dont vos données seront utilisées ?

Vous pouvez modifier les paramètres de vos autorisations marketing directement depuis votre compte Inkitcase.com. Vous pouvez également à tout moment demander la suppression de votre compte et supprimer toutes les informations personnelles en contactant notre service client : Contactez-nous.

Remarque ! Dans certains cas, toutes les informations ne peuvent pas être supprimées. Les exigences imposées par la loi peuvent exiger la conservation de certaines des données du client.

Vos données seront-elles vues ou utilisées par des tiers ?

Certaines informations nécessaires peuvent être transmises à des tiers afin de permettre aux fonctions nécessaires telles que les paiements, l'expédition ou le marketing de fonctionner selon les besoins.

Nous utilisons les informations personnelles à des fins d'analyse et de personnalisation. Nous utilisons le comportement de navigation et d'achat pour développer notre Service et proposer des offres et des produits encore plus intéressants dans le cadre de votre expérience d'achat. Les informations d'analyse et de personnalisation sont toujours anonymisées ou pseudonymisées dans la mesure du possible. Nous seuls pouvons relier les données pseudonymisées à votre nom.

Si nécessaire, nous transmettrons les informations aux autorités compétentes. Nous informerons également le client de ces demandes d'informations, si cela est autorisé par la loi.

Nous transmettons les informations suivantes à des tiers :

• Analyses et statistiques
  • Informations de marketing par e-mail, si un client a donné son autorisation pour le marketing par e-mail
  • À une compagnie maritime, si l'exécution d'une livraison nécessite, par ex. informations d'adresse.
  • Prestataire de paiement, lorsque le paiement est effectué par carte de paiement
  • Société de crédit, si un paiement est effectué par carte de crédit ou facturation
  • À une société de recouvrement, si un paiement est transféré au recouvrement

La Société gère les données conformément à la réglementation de l'UE sur la protection des données. Le traitement des données par des tiers est sécurisé par des formulaires contractuels, acceptés par la Commission européenne, le contrat EU-US Privacy Shield ou d'autres méthodes acceptées par la réglementation sur la protection des données.

Les cookies sur le site et qu'est-ce qu'un cookie ?

Le Service utilise des cookies et d'autres méthodes de suivi telles que les caches de navigateur et les caches de stockage local. Les cookies sont de petits fichiers créés par notre service, qui se localisent entre l'appareil de l'utilisateur et le navigateur Web. Ces fichiers nous permettent de collecter des analyses auprès des utilisateurs du Service, ce qui nous permet d'offrir une meilleure expérience de commerce électronique. Les cookies et autres fichiers de suivi ont une durée d'expiration prédéfinie et après cela, le navigateur supprimera automatiquement le fichier. Nous utilisons ces techniques pour fournir des fonctionnalités de base, de la personnalisation, des analyses et des actions marketing.

Les cookies et le stockage local sont utilisés entre autres pour identifier un client, maintenir une session d'achat et des fonctions de panier d'achat. Pour ces fonctions, il est obligatoire d'accepter l'utilisation de cookies et de fichiers de stockage local. Les fichiers sont stockés dans le navigateur pour une durée de 15 minutes à 26 mois, à moins qu'ils ne soient supprimés séparément des paramètres du navigateur. Une nouvelle session sur le site définit de nouveaux cookies ou fichiers de stockage local si le navigateur le permet.

Les données utilisées à des fins d'analyse et de suivi marketing sont toujours anonymisées si possible. Dans d'autres cas, nous gérons les données comme des informations personnelles, si l'identifiant, tel qu'une adresse IP, contient des informations identifiables. De plus, tous les identifiants pouvant être liés à un client seront gérés comme des informations personnelles. À des fins d'analyse et de marketing, les données sont stockées pendant 30 secondes à 26 mois.

Nous utilisons Google Analytics pour des analyses liées, par exemple, à l'utilisation de notre service, aux produits les plus populaires, aux tendances et aux ventes. Les données envoyées à Google sont anonymisées. Veuillez en savoir plus sur le traitement des données dans Google Analytics.

D'autres méthodes utilisées pour l'analyse et les actions marketing, telles que les pixels de suivi, nous aident à mieux comprendre nos clients et le comportement de notre Service. Avec l'utilisation de ces méthodes, nous pouvons apprendre quelles actions et services sont les plus utiles pour nos clients. Vous pouvez toujours refuser d'accepter l'utilisation de nos partenaires tiers en activant la fonction ‘Ne pas suivre’ dans votre navigateur et en configurant le navigateur pour refuser tous les cookies tiers.

Nous utilisons l'outil de suivi Hotjar, afin de mieux comprendre les besoins de nos clients et ainsi développer l'expérience client de notre Service. Hotjar est un service technologique qui nous aide à mieux comprendre le comportement d'achat de nos clients. Hotjar utilise des cookies et d'autres méthodes telles que les stockages locaux pour collecter des données et des données de l'appareil. Ces informations sont stockées de manière anonymisée. Les autres informations recueillies sont la taille de l'appareil de l'utilisateur, le type d'appareil, le navigateur, l'adresse IP, l'emplacement de l'adresse IP (uniquement le pays, rien de plus précis) et la langue de l'utilisateur. Hotjar les utilise pour créer un profil utilisateur pseudonymisé. Hotjar ou la Société n'utilise jamais ces informations pour identifier des clients ou pour lier des données à un utilisateur. Si vous souhaitez en savoir plus sur Hotjar, cliquez ici.'

Si vous ne souhaitez pas que Hotjar collecte des informations sur vos actions, crée un profil anonyme ou que Hotjar utilise des cookies de suivi sur n'importe quel site, suivez ce lien de sortie.

Le droit d'apporter des modifications à cet avis de confidentialité

Nous visons à développer nos services et à offrir une meilleure expérience client à nos utilisateurs. En conséquence, de nouveaux services et fonctions peuvent apparaître, ou les anciens peuvent changer. Nous mettrons à jour ce rapport si nécessaire. Les changements législatifs peuvent également nous obliger à modifier ou à affiner certaines parties de ce rapport.

Les changements importants seront signalés à nos clients séparément.

Vouloir en savoir davantage ?

Vous pouvez contacter notre service client à tout moment au sujet de la confidentialité, de la collecte de données ou de toute information liée à cet avis de confidentialité.